A LA UNE Sports

Premier League: Liverpool s’en sort contre Fulham en Premier League, Chelsea se relance

Liverpool a gagné de justesse contre Fulham au terme d’un match fou (4-3), ce dimanche. Les Reds étaient encore menés 3-2 à trois minutes de la fin du temps réglementaire dans leur antre d’Anflied, mais ils sont passés devant grâce à deux buts coup sur coup d’Endo (87e) et Alexander-Arnold (88e). Le latéral anglais avait ouvert le score en première période sur coup franc. Les hommes de Jürgen Klopp reviennent à deux points du leader, Arsenal.

Dans le même temps, les joueurs de Chelsea, sèchement battus par Newcastle lors de la précédente journée de Championnat (1-4), se devaient une revanche, ce dimanche, contre Brighton. Bien aidés par le défenseur français Benoît Badiashile, passeur de la tête sur le premier but des Blues, les hommes de Mauricio Pochettino se sont imposés face à ceux de Roberto De Zerbi, notamment grâce à un doublé d’Enzo Fernandez (3-2).